Варенье из черешни

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг желтой черешни, 1 кг сахара, 4 г лимонной кислоты.
Описание рецепта:
Приготовить сахарный сироп. Наколоть ягоды, опустить их в горячую воду на 2-3 минуты, вынуть из воды и залить горячим сахарным сиропом. Варить в три приема, выдерживая после 5-минутного кипения 4-5 часов. Последний
раз варить до готовности. Затем добавить лимонную кислоту, чтобы варенье не засахарилось, и ванильный сахар для аромата. Разлить в банки и хранить, как обычное варенье.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2229

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из черешни
На правах рекламы: