Черешня сушеная.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Черешня недозрелая.
Описание рецепта:
Взять черешню еще не окрашенную с плотной мякотью и отделяющейся косточкой. Пробланшировать 2-8 минут в горячей воде. Затем охладить в холодной воде. Разложить на мелкой решетке в один слой. Сушить при 60-65 градусах. Когда ягоды подвялятся, сушить при 80-85 градусах. Разложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2512

Поделись рецептом с друзьями:
Черешня сушеная.
На правах рекламы: