Яблочное желе

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг яблок, 400 г сахара, 2.5 стакана воды.
Описание рецепта:
Яблоки порезать дольками. Залить водой, поставить на огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-30 минут. Затем яблоки откинуть на дуршлаг, положить в отвар сахар, поставить на огонь и варить на
слабом огне до готовности. Капля варенья должна при остывании удерживаться на ложке. Разлить в банки, накрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить, как обычное варенье.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1942

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочное  желе
На правах рекламы: