Баклажаны .

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 зрелых помидора, 4 баклажана, 4 шт болгарского перца, 4 луковицы, 1.5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 50 г растительного масла, 50 г уксуса.
Описание рецепта:
Лук нарезать кольцами. Помидоры, баклажаны, перец - дольками. Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать. Поставить на огонь и тушить на медленном огне 20-25 минут. Затем разложить в горячие стерильные банки
и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2136

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны .
На правах рекламы: