Перец салатный

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец болгарский 1кг., сахар 70 гр., соль 35 гр., лимонная кислота 8 гр.


Описание рецепта:

Заливка: смешать сахар, соль и лимонную кислоту в одном литре воды.


 


Перец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем охладить и уложить в банки широкой частью вниз. Залить горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде 15 минут если банка литровая или 25 минут если банка 2-3 л.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2830

Поделись рецептом с друзьями:
Перец салатный
На правах рекламы: