Зеленая фасоль с перцем

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг фасоли, 250 г чеснока, 0.5 кг помидоров, 50 г соли, острый перец.
Описание рецепта:
Стручки зеленой фасоли обварить кипятком и остудить. Фасоль, чеснок, острый перец пропустить через мясорубку. Посолить. Перемешать. Уложить в банку слоями, чередуя смесь и вареные помидоры. Стерилизовать литровую банку 30 минут. Закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1779

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленая фасоль с перцем
На правах рекламы: