Щавель консервированный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щавель.
Описание рецепта:
Перебрать листья щавеля. Пробланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. Воду слить. Щавель уложить в стерильные банки и залить горячей водой, в которой бланшировался щавель. Накрыть крышками и стерилизовать банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 90 минут. Закупорить металлическими крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2461

Поделись рецептом с друзьями:
Щавель консервированный
На правах рекламы: