Сельдь в растительном масле с поджаренным луком.

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 сельди, 4 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, уксус, немного сахара.
Описание рецепта:
Селедку вымочить, снять кожицу, удалить кости, разрезать и положить в селедочницу. Приставить голову и хвост. Лук нарезать кружочками, поджарить на растительном масле, добавить немного уксуса, сахар, дать остыть и залить селедку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2716

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь в растительном масле с поджаренным луком.
На правах рекламы: