Паштет

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса свиных голов, 200 г печени, 300 г свиной шкуры, 0,3 стакана пшеничной муки, 20 г соли, 0,5 луковицы, 0,5 стакана бульона, перец черный молотый.
Описание рецепта:
Разрубить свиные головы на части. Сварить их до готовности, отделить мясо от костей и хрящей. Зачистить шкуру от щетины, помыть и варить до размягчения. Печень помыть и нарезать тонкими ломтиками. Опустить на 10-15 минут в кипящую воду, выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и охладить. Пропустить все компоненты через мясорубку 2 раза. Добавить мелко порезанный и поджаренный лук. Перемешать. Затем в массу добавить муку, специи, бульон и жир, полученные при варке. Хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Плотно уложить массу в форму. Поместить в духовку и запекать 1 час. Охладить паштет. Завернуть в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3379

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет
На правах рекламы: