Лепешки по-быстрому

Главная страница / Вторые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: молоко 500 мл., мука пшеничная 500 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сода 1 ч. л.
Описание рецепта:
Молоко смешивают с просеянной мукой, водой, солью и содой, вымешивают плотное тесто. Из готовго теста сформировать гтовые лепешки среднего размера, выложить на протвинь смазанный маслом, отправить в духовку на 10-15 минут, затем перевернуть и подождать ещё 10-15 минут. Лепешки готовы!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/14546

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешки по-быстрому
На правах рекламы: