Сельдь под томатным соусом в растительном масле.

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 сельди, 2 луковицы, 0,5 стакана томатного пюре, 4 ст.л. растительного масла, уксус, перец, 1 ч.л. сахара.
Описание рецепта:
Селедку хорошо вымочить, выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, разрезать и положить в селедочницу, приставив голову и хвост. Лук поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, уксус, сахар, перец, ложку горячей воды и все подогреть до кипения. Охладитьсоус и залить им селедку. Украсить луком или зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2337

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь под томатным соусом в растительном масле.
На правах рекламы: