Нежинский салат

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Огурец 1.5 кг., лук репчатый 0.7 кг., укроп 20 гр., перец черный 1 ч.л., перец душистый 1 ч.л., лист лавровый, сахар 1 ч.л., уксус 5% 2 ст.л.


Описание рецепта:

В стерилизованные банки 0.5 литра положить по 2-3 горошины черного и душистого перца, далее нарезанные кольцами огурцы, лук и сверху укроп, посолить (3-4 ч.л.), добавить ложку сахара, залить 2 ст.л уксуса и сверху положить лавровый лист. Залить кипящей водой, что бы 2 см. до края банки было пустым.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4940

Поделись рецептом с друзьями:
Нежинский салат
На правах рекламы: