сельдь под соусом из хрена

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 сельди, 1 стакан соуса из метаны с хреном, 1 яйцо, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Сельдь вымочить, снять кожицу, удалить кости, нарезать косыми кусочками, положить в селедочницу(приставить голову и хвост) и залить соусом из сметаны с хреном. (см. раздел соусы). Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2853

Поделись рецептом с друзьями:
сельдь под соусом из хрена
На правах рекламы: