Свекла натуральная

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г свеклы, 40 г рассола.
Описание рецепта:
Пробланшировать молодую свеклу в кипящей воде 15-20 минут. Очистить от кожицы и порезать на кубики. Чтобы свекла не потемнела, ее быстро уложить уложить в банки и залить 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды). Стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 45 минут.
Использовать для приготовления борщей и винегретов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2209

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла натуральная
На правах рекламы: