Птица вареная консервированная

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, 200 г моркови, 50 г петрушки, 50 г лука, 3-4 зерна душистого перца, соль.
Описание рецепта:
Курицу разделать, помыть и уложить в кастрюлю. Залить холодной водой на 0.5 см выше птицы. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, положить нарезанные корни моркови, петрушки, лук, душистый перец. Посолить и варить под крышкой на слабом огне 45 минут. Вынуть сваренную птицу, охладить, порезать на куски, удалить концы крылышек и ножек. Плотно уложить в банки, залить кипящим бульоном на 2 см ниже верха
горлышка банки. Стерилизовать в три приема. Закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2440

Поделись рецептом с друзьями:
Птица вареная консервированная
На правах рекламы: