Цыпленок жареный.

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Масло, щепотка семян фенхеля, 2 горошины душистого перца, куриное филе, 1 яйцо, мука, шафран, имбирь
Описание рецепта:
Мясо курицы порезать кусочками с мизинец величиной, посолить смазать Оставить на 10-15 минут. Яйцо взбить с солью, шафраном и молотым имбирем. В глубокой сковороде нагреть растительное масло слоем 1-1,5 см. всыпать щепотку семян фенхеля, душистый перец и убрать ароматизаторы из масла через 6 минут. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в ароматизированном масле до золотой корочки. Гарнировать рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2044

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок жареный.
На правах рекламы: