Паштет капустный

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: капуста белокочанная 1,5-2 кг., орехигрецкие 1 ст., чеснок 2-3 зубка, майонез 50-70 гр., соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и отвартиь в подсоленной воде до готовности. Орехи вместе с капустой смолоть в однородную массу, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и специи по-вкусу. Заправить майонезом. Подавать с гренками или тостами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1667

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет капустный
На правах рекламы: