Свежее варенье

Главная страница / Консервация / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: черная смородина 1 кг., сахар-песок 125 гр.
Описание рецепта:
Ягоды перебрать, хорошо промыть, дать стечь, всыпать в большкую емкость и засыпать сахаром. Варенье на среднем огне нагреть до 60 градусов. Когда растает сахар, но до появления пены. Немедленно снять с огня, разлить по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2645

Поделись рецептом с друзьями:
Свежее варенье
На правах рекламы: