Мусс из ревеня

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г ревеня, 1 стакан сахара, 2 ст.л. желатина.
Описание рецепта:
Почистить, помыть и порезать ревень кусочками длиной 5-7 см. Залить его холодной водой. Поставить на огонь и варить до мягкости. Затем все протереть через сито. Добавить в массу сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить предварительно замоченный и набухший
желатин. Опять довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить и взбивать до получения пышной пенистой массы. Разложить в формочки и поставить в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1706

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс из ревеня
На правах рекламы: