Ткемали суп

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: ткемали красные 30 гр., мякоть говядины 500-600 гр., рис длиннозернистый 50 гр., хмели-сунели 1 ч.л., кинза 1 пучок, петрушка 1 пучок, базилик 1 пучок, орехи грецкие очищенные 30 гр., чеснок 2 зубка, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Говядину промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, очищенную луковицу целиком, немного соли и при желании лавровый лист. Когда мясо готово, всыпать предварительно промытый рис 4-5 раз, специи и мелко нарубленные орехи. Хорошо перемешать дать покипеть и примерно через 10-15 минут добавить ткемали, перемешать и ещё через несколько минут добавить зелень и чеснок мелко нарезанные. Дать закипеть, выключить, но с плиты не снимать, через 15 минут суп готов, подавать немедленно!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1876

Поделись рецептом с друзьями:
Ткемали суп
На правах рекламы: