Сациви

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: молодая курица 1,5 кг., орехи грецкие 100-150 гр., чеснок 3-4 зубочка, томат 1 ст.л., масло сливочное 100-150 гр., крупа манная 4-6 ст.л., хмели-сунели 2 ст.л., яйцо куриное 1 шт., петрушка, кинза.
Описание рецепта:
Курицу выпотрошить, вымыть, подготовить и разделить на небольшие куски, выложить в кастрюлю, залить водой и варить в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца горошком. В это время орехи смолоть не очень мелко, чеснок наоборот достаточно мелко. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растопленном сливочном масле, когда станет золотистым, добвить томат, слегка протушить и выложить в кастрюлю с курицей. Огонь сделать средним и постоянно помешивая, добавить постепенно крупу и специи. Сациви снять с огня, влить предварительно разбавленное холодной водой яйцо и хорошо перемешать. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1894

Поделись рецептом с друзьями:
Сациви
На правах рекламы: