Окрошка

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: квас светлый 1-1,5 л., говядина отварная 300 гр., картофель отварной 2-3 шт.,яйцо куриное сваренное вкрутю 3 шт., огурец свежий 1 шт., редис 170 гр., петрушка 1 пучок, лук зеленый 1 пучок.
Описание рецепта:
Мясо, овощи, яйца нарезать одинаковыми кубиками небольшого размера, добавить мелко нарезанную зелень и залить охлажденным квасом. Подавать немедлено!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1860

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка
На правах рекламы: