|
Ингредиенты: На 4 порции: кальмар тушка 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., мука 150 гр., яйцо куриное 1 шт., соль и белый молотый перец по-вкусу. Описание рецепта: Кальмар подгоовить, удалить все лишнее, ошпарить капиятком, мелко нашинковать. Лук порей и репчатый мелко нарезать, желательно одинаковыми кусочкми. В это время картофель очистить, промыть, залить холодной водой и оставить на 1 ч., чтобы крахмал вышел, затем натереть и смешать с нарезанным кальмаром и луком. Туда же разбить яйцо, всыпать муку, и смешать до однородности, чтобы вышло густое тесто. Сковородку нагреть, налить растительное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|