Оладки из кальмаров

Главная страница / Вторые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: кальмар тушка 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., мука 150 гр., яйцо куриное 1 шт., соль и белый молотый перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Кальмар подгоовить, удалить все лишнее, ошпарить капиятком, мелко нашинковать. Лук порей и репчатый мелко нарезать, желательно одинаковыми кусочкми. В это время картофель очистить, промыть, залить холодной водой и оставить на 1 ч., чтобы крахмал вышел, затем натереть и смешать с нарезанным кальмаром и луком. Туда же разбить яйцо, всыпать муку, и смешать до однородности, чтобы вышло густое тесто. Сковородку нагреть, налить растительное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2918

Поделись рецептом с друзьями:
Оладки из кальмаров
На правах рекламы: