Маринованный перец

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кг сладкого перца, 3 л воды, 2 стакана сахара, 1 стакан столового уксуса, соль, пряности.
Описание рецепта:
Перец очистить от семян, разделить на 4 части, отварить 5-7 минут, положить в горячие банки, залить горячим маринадом, закатать. Укрыть тканью для постепенного остывания. Не стерилизовать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2073

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный перец
На правах рекламы: