|
Ингредиенты: 0,5 кг спаржи, 2 л воды, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, соль. Описание рецепта: Свежую спаржу почистить, промыть холодной водой, опустить в кипяток и варить в соленой воде на медленном огне около 10 минут. Слить воду. Спаржу пропустить через мясорубку. добавить муку, сыр, масло, желтки, соль и перемешать. Выложить массу в форму, полить сметаной, смешанной с мукой. Сверху посыпать тертым сыром. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать полчаса до золотистой корочки.
|
На правах рекламы:
|