|
Ингредиенты: На 4 порции: мелкий картофель 800 гр., уксус столовый 5 ст.л., мед 1 ч.л., масло оливковое 4 ст.л., сыр тертый пармеджано реджано или другой выдержанный сыр 1 ст.л., базилик свежий 1 пучок. Описание рецепта: Подготовить картофель, вымыть и отварить в кожуре до готовности. С готового картофеля снять кожуру. Смешать в сотейнике уксус и мед, дать закипеть и потушить несколько минут. Отделить листики базилика, третью часть отложить, остальное мелко нарезать. Картофель обжарить до румяной корочки на масле с добавлением соли, медового соуса и нарезанного базилика. Готовый картофель выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и листиками базилика.
|
На правах рекламы:
|