Баклажаны в томате.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г баклажанов, 3 ст.л. оливкового масла, 150 г томатной пасты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, зелень.

Описание рецепта:
Нарезать мелко лук и поджарить его в оливковом масле 3 минуты. Промыть и порезать на длинные продольные ломтики баклажаны. Выложить их в посуду с луком. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Добавить томатную пасту и размешать. Накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут. Посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2645

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны в томате.
На правах рекламы: