Салат из стручковой фасоли

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль стручковая 5 кг., лук репчатый 1 кг., морковь 1 кг., помидор 3 кг.


Описание рецепта:

Фасоль нарезать на мелкие кусочки и отварить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку, предварительно очистив от кожуры.


 


Фасоль, лук и морковь смешать и обжарить в растительном масле. Добавить 100 гр. уксуса и соль. Перемешать и влить томатную массу. Протушить еще 30 минут на небольшом огне, перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать и закатать.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2239

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из стручковой фасоли
На правах рекламы: