Баклажаны с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, лук, морковь, сладкий перец.
Описание рецепта:
Обжарить баклажаны с двух сторон на сковороде. Почистить и измельчить помидоры. Посолить. Нагревать на огне до загущения. Добавить жареные баклажаны, чтобы томатный сок покрыл их. Тушить 15минут. Добавить жареный лук, жареную морковь, жареный очищенный перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2965

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с помидорами
На правах рекламы: