Баклажаны в томатном соусе

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 250 г лука, 1 кг помидоpов, 500 г моркови, мука, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Обвалять баклажаны в муке и обжарить в масле. Порезать кружочками лук и обжарить его до золотистого цвета. Морковь потереть на терке и протушить 15 минут в масле. Выжать из помидоров сок и довести его до кипения. Положить в сок лук, моpковь и баклажаны и кипятить 10 минут. Положить смесь в стерильные пол-литровые банки на 2 см ниже гоpлышка и стеpелизовать 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1992

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны в томатном соусе
На правах рекламы: