Салат Десятка

Главная страница / Консервация / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец красный сладкий 10 шт., баклажан 10 шт., лук репчатый 10 шт, сок томатный 3 л.


 


Описание рецепта:

Порезать овощи кубиками, перемешать и залить томатом, посолить по вкусу. Кипятить 5 минут, сразу же разложить по банкам и закатать.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6461

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Десятка
На правах рекламы: