Тещин язык

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: ветчина 70 гр., баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 2 шт., перец острый 1 шт., чеснок 3 зубка, петрушка 1 пучок, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать вдоль баклажаны, заить водой, добавить соли и оставить на полчаса. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Отдельно ожарить нарезанный лук, и натертые помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Протушить несколько минут, добавить острый перец, мелко нарезанную зелень и соль, через екоторое время добавить очищенный чеснок. Затем на блюдо выложить баклажаны, намазать соусом, положить кусочек ветчины и завернуть. При подаче полить соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4638

Поделись рецептом с друзьями:
Тещин язык
На правах рекламы: