Котлеты с ветчиной и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 0,75 стакана бульона, соль, перец, 3 ст.л муки, 3 ст.л. жира.
Для начинки: 9 тонких ломтиков ветчины, 0,5 стакана тушеных грибов, 1 помидор, 2 ст.л. пряного соуса, зелень петрушки или эстрагона, немного тертого корня петрушки или сельдерея.
Описание рецепта:
В фарш добавить рубленый лук, яйцо и размоченный в жидкости белый хлеб. Взбить в однородную массу. Посолить и поперчить. Разделить фарш на 8-10 частей и вылепить из него широкие плоские лепешки. На каждую положить ломтик ветчины, затем ровный слой грибов, смешанных с рублеными помидорами и приправами. Обложить начинку мясным фаршем и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. Гарнировать картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3904

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты с ветчиной и грибами
На правах рекламы: