Фирменный кучерявый пинчер

Главная страница / Выпечка, десерты / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт., сметана - 200 гр., сгущенное молоко - полбанки, сахар - 1 стакан, гашенная сода - 2 ч. ложки, мука - 1,5 стакана. Для крема : сметана - 400 гр., сахар, фрукты для урашения
Описание рецепта:
Яйца взбиваем вместе с сахаром, сметаной и сгущенным молоком. Добавляем в получившеюся смесь соду (гашенную уксусом) и муку. Тщательно перемешиваем до консистенции густой сметаны. Затем выпекаем 2 коржа.
Когда они остынут - один корж разрезаем горизонтально пополам. Смазываем нижний корж кремом, выкладываем по нему слой фруктови накрываем верхушкой коржа (верхним срезанным слоем). Опять смазывем кремом и выкладываем фрукты. Второй корж режем на кусочки где-то два на два сантиметра. Хаотично разбрасываем их сверху торта (незабывая поливать кремом). И затем сверху все украшаем фруктами. Приятного аппетита!
Рецепт добавил chevrik 09.01.2009
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7264

Поделись рецептом с друзьями:
Фирменный кучерявый пинчер
На правах рекламы: