Праздничное блюдо

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порциий: картофель 250 гр., говядина 400 гр., жир 35 гр., паста томатная 50 гр., лук репчатый 75 гр., мука пшеничная 1 ст.л., помидор 100 гр., огурец соленый 100 гр., бульон коричневый 0,5 стакана., чеснок 10 гр., зелень петрушки и кинзы 10 гр., перец черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать большими кусками, посолить, поперчить. Обжарить на разогретом жире. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить отдельно. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Лук пассировать и добавить к мясу, вместе с бульйоном, помидорами и томат-пастой. После тушения мяса бульон слить. Приготовить соус. Добавить огурцы нарезанные кружочками, чеснок растертый с солью, картофель и мясо. Все протушить на медленном огне около 10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с картофелем.
Рецепт добавил pingvin 11.01.2009
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6440

Поделись рецептом с друзьями:
Праздничное блюдо
На правах рекламы: