Котлета по-михайловски

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе куриное 400 гр., яйцо куриное 1 шт., хлеб пшеничный моченый в воде 2 куска, масло сливочное по усмотрению.
Описание рецепта:
Филе нарезать тонкими пластами и отбить. В каждое филе, в центр положить по кусочку сливочного масла и завернуть. Сверток обмокнуть в взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Далее выложить котлеты в разогретое масло и жарить до готовности.
Рецепт добавил pavel19922708 07.05.2009
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4975

Поделись рецептом с друзьями:
Котлета по-михайловски
На правах рекламы: