Буженина с морковью

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

свинина 0.5 кг, имбирь 5г., соевый соус 200 г., зира , соль , перец черный , морковь 1 шт.


Описание рецепта:

Мясо обмыть, просушить салфеткой, проткнуть в нескольких местах ножом. Поперек куска сделать углубление и вставить туда морковь. Натереть смесью из соли, перца и имбиря. Залить соевым соусом и поставить на один час замачиваться. Затем мясо и полученный рассол переложить в сотейник . Тушить под крышкой один час. Подавать в холодном виде.


Рецепт добавил s_popov 08.09.2009
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6022

Поделись рецептом с друзьями:
Буженина с морковью
На правах рекламы: