Вареники ленивые

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Творог, мука, яйца, соль, перец по вкусу, репчатый лук.


Описание рецепта:

В творог добавить муку, яйца, соль, перец и замесить не очень тугое тесто. Сделать из него "колбаску" и затем порезать ее на кусочки 5-8 см.. Варить в подсоленой кипящей воде до готовности. Кстати, при желании можно раскатать  на лепешечки и варить в таком виде. Репчатый лук поджариваем до золотистого цвета. Готовые вареники выкладываем в миску и поливаем поджаренным луком. Можно подавать их и со сметанно-чесночным соусом (сметана+ чеснок).


Рецепт добавил OLENADERKACH 28.02.2010
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6851

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники ленивые
На правах рекламы: