Картофельная запеканка

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель очищеный - 6 шт., фарш-300 гр., лук - 1 шт., молоко - 100 гр., брынза - 200гр., специи, зелень, соль.


Описание рецепта:

Картофель очистить, порезать вдоль на кусочки по 0,5 см, лук измельчить и спассеровать с фаршем, брынзу порезать кубиками, молоко смешать со специями и солью. Дно формы смазать маслом, выложить половину картофеля, далее сверху все выкладываем в таком порядке - фарш, брынзу, зелень и остаавшийся картофель. Всё залить молоком и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Сначала при закрытой форме 30 минут, далее снять крышку и запекать еще 10 минут.


Рецепт добавил alina2000alina 15.06.2010
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4260

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельная запеканка
На правах рекламы: