Оладушки луковые

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Кислое молоко - около 0, 5 литра, яйцо - 1 шт., зеленый лук - 8-9 шт., мука, сода, соль, перец - по вкусу.


Описание рецепта:

Соду (неполную ложку) гасим в кислом молоке. Добавляем соль, перец, яйцо и муку (столько, чтобы тесто получилось консистенции сметаны). Далее режем зеленый лук (не очень мелко) и добавляем его в тесто. Даем настоятся 20 минут и выпекаем на среднем огне, на растительном масле. Подавать на стол можно практически с любым соусом.


Рецепт добавил OLENADERKACH 26.06.2010
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4617

Поделись рецептом с друзьями:
Оладушки луковые
На правах рекламы: