Гурули

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица, 3 луковицы, 2 ст.л. толченых грецких орехов, 0.5 стакана винного уксуса, 25 г топленого масла, 1 ч.л. имбиря, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. кинзы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 6 гвоздичек.
Описание рецепта:
Вымыть и порезать на куски курицу. Обжарить ее с луком, в смеси топленого масла и срезанного заранее куриного жира. Жарить до образования румяной корочки 15 минут. Все пряности растереть в ступке, потолочь грецкие орехи. Кинзу и петрушку мелко порубить и смешать с уксусом и орехами. Добавить пряности. Хорошо перемешать и выложить в сковородку к курице. Тушить на слабом огне под крышкой полчаса.
Рецепт добавил s_popov 14.07.2010
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8463

Поделись рецептом с друзьями:
Гурули
На правах рекламы: