Цыпленок с пивом

Главная страница / Блюда из мяса / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порции: пиво светлое 500 мл., курица 1 шт., грибы 300 гр., горох свежий 300 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 2 шт., сметана 1 ст., чеснок 10 гр., зелень петрушки 20 гр., сельдерей 20 гр., базилик 20 гр., масло ратсительное 40 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Курицу подготовить, и нарезать на одинаковые куски. Нарезать морковь и лук полукольцами, а грибы вдоль, не мелко. Затем овощи обжарить до полуготовности, на масле в сковороде, добавить горошек, и затем сверху выложить куски курицы. Добавить соль и перец, и залить сверху пивом. Снять с плиты и выпекать сначала без крышки 15 минут, а потом добавить сметану, измельченную зелень и чеснок, накрыть крышкой и убавить огонь, выпекать до готовности.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3614

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с пивом
На правах рекламы: