Бифштекс .

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г вырезки, 20 г сливочного масла, 60 г свежих грибов, 3 г зелени петрушки, 10 г панировочных сухарей, 3 г лимонной цедры, 0,5 яйца, соль, перец, паприка.
Описание рецепта:
Грибы крупно порезать и поджарить 5 минут в сливочном масле. Смешать сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо. Вылить смесь на сковороду. Посолить и поперчить. Перемешать. Надрезать кусок вырезки по длине, заложить в надрез приготовленную начинку, зашить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем мясо поместить в духовку на 2 часа на слабый огонь. Поливать периодически образовавшимся соком. Гарнировать жареным картофелем и зеленым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2901

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс .
На правах рекламы: