Баклажаны австрийские.

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
220 г баклажанов, 60 г отварной баранины, 15 г отварного риса, 30 г репчатого лука, 0,2 яйца, 10 г сыра, 5 г растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Надрезать мякоть крест на крест. Баклажаны уложить на сковороду разрезом вниз и обжарить в
растительном масле. Затем выскоблить мякоть ложкой. Порубить ее. Смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
Посолить и поперчить. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Нафаршировать половинки баклажанов приготовленным фаршем. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3009

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны австрийские.
На правах рекламы: