Котлеты телячьи.

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г телятины, 30 г сливочного масла, 40 г свежих грибов, 1 яйцо, 5 г муки, перец, соль.
Описание рецепта:
Телятину порезать на порционные куски. Сформировать котлеты. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой. Потом котлеты перевернуть. Добавить в
сковороду нарезанные ломтиками свежие грибы и жарить до готовности. Затем приготовить тонкий омлет, положить на него котлету, сверху накрыть грибами, края омлета завернуть. Полить оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3158

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты телячьи.
На правах рекламы: