Бадымджан долмасы

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г баранины, 20 г репчатого лука, 15 г зелени (укроп, кинза), 300 г баклажанов, 20 г топленого масла, 50 г помидоров, перец, соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мясорубку баранину вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить. Обжарить фарш, непрерывно помешивая. Затем выложить его на доску, отбить ножом до образования однородной массы, добавить пассированный лук, зелень и перемешать. Бакоажаны очистить и пробланшировать в кипятке. Разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть и начинить фаршем. Уложить в глубокую посуду, накрыть порезанными помидорами, залить бульоном и тушить полчаса до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4374

Поделись рецептом с друзьями:
Бадымджан долмасы
На правах рекламы: