Биточки натуральные.

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
330 г баранины, 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 5 г зелени петрушки, 3 г сумах, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мясорубку мякоть баранины и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша биточки и жарить их в масле со всех сторон. Гарнировать мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3719

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки натуральные.
На правах рекламы: