Бозартма

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
330 г баранины, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 100 г помидор, 15 г алычи, 50 г зелени, 1/6 лимона, 50 г свежих огурцов, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Разрезать баранину на куски весом 50-60 г и обжарить в масле. Переложить мясо в глубокую посуду, добавить нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Гарнировать лимоном и свежими огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4732

Поделись рецептом с друзьями:
Бозартма
На правах рекламы: