Джуджа.

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г цыпленка, 100 г риса, 40 г масла, 20 г изюма, 20 г сушеных абрикос, шафран, соль.
Описание рецепта:
Разрезать тушку ципленка вдоль пополам и обжарить. Поджарить в масле сушеные фрукты. Приготовить из риса откидной плов и часть его окрасить шафраном. При подаче на стол плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с фруктами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4296

Поделись рецептом с друзьями:
Джуджа.
На правах рекламы: