Дюшбера.

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
110 г баранины, 20 г репчатого лука, 15 г зелени кинзы, 40 г муки, 0,25 яйца, 10 г винного уксуса, 3 г чеснока, 1 г сушеной мяты, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Пропустить баранину через мясорубку. Добавить муку, соль, перец. Перемешать. Приготовить пресное тесто и раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 мм. Разрезать на равные квадраты и сформировать пельмени, наполнив их фаршем. Отварить пельмени в кипящем бульоне, посыпать сушеной мятой. Отдельно подать уксус с чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3831

Поделись рецептом с друзьями:
Дюшбера.
На правах рекламы: